无限时空

下载专区

《无限世界》之试剑江南

发布时间:2012-10-29 11:06

  《试剑江南》是无限世界公布的第一部视频,正如其名"试剑"所揭示的,当时的产品还非常稚嫩,甚至可以说"原始"。只有一个最基本的框架,没有任何美术方面的修饰与效果 。但我们仍然决意发布,为了兑现此前对八千的承诺。

  关于这个视频还有几则趣闻,其一是八千子弟兵们最为反感的居然是女主角乳摇的幅度过大,当时令我们大跌眼镜,也汲取了不少教训,看来YDB们还是有蛮传统的一面的,大家能看到后来版本的乳摇已经大幅降低了。

  其二是视频中的那匹瘦马,原本是建模时用来给动作做参考的简模,居然也这么上了,还有那只"火鸡"(请原谅我只能这么称呼她),同样也是飞行坐骑动作的参考简模,非常寒碜,幸好八千大多对此表示理解。

  总的来看,这个视频所展示的内容,动作生硬,模型简单,效果缺失,几乎一无是处。但对于我们及八千子弟兵,意义却非常重大。它代表着初生与履诺。