无限时空

最新消息

《无限世界》合服活动

发布时间:2017-12-01 20:01

亲爱的玩家朋友们,大家好!


为了让广大玩家在游戏中找到更多有价值的快乐,得到更好的游戏体验,《无限世界》将在合区后开放以下活动:


活动一、双倍经验

活动范围:全区全服
活动时间:12月2日-12月9日 每天13:00-24:00
活动简介:
活动期间,游戏内将开启击杀野外怪物2倍经验奖励。玩家在游戏内击杀任意野外怪物,都可以获得2倍的经验奖励。该多倍经验可以与多倍经验符(勤学符、天佑符、神助符)效果叠加。



活动二、副本双倍掉落

活动范围:全区全服
活动时间:12月2日-12月9日 每天15:00-21:00
活动简介:
活动期间,游戏内将开启副本2倍掉落。玩家在游戏内击杀副本BOSS,极品紫装和高级神魂的掉率提高2倍。极品道具从此不愁!



活动三、神魂抽卡三倍概率获得紫卡

活动范围:全区全服
活动时间:12月2日-12月9日
活动简介:
活动期间,游戏内神魂抽卡开启三倍概率获得紫卡。玩家在游戏内神魂抽卡,获得紫卡的概率提高3倍。套卡抽不停。



活动四、合服送绑钻

活动范围:活动范围:全区全服
活动时间:合服期间
活动简介:
数据互通后,所有等级大于或等于30级的角色将获得2000绑定钻石。绑定钻石奖励在12月8日24:00之前发放完毕。



合服补偿

正式服数据互通后,所有在一个月内(2017.11.1-2017.12.1)有过登录行为的角色都将获得补偿礼包一个。礼包将在12月8日24:00之前发放完毕。
补偿礼包包含物品如下:






无限时空管理局
2017年12月1日