无限时空

最新消息

探索异域风情《无限世界》代理商变更

发布时间:2017-07-05 15:48

无限世界》是一款3D异次元网游,研发商为无限时空。游戏以多元平行世界作为世界观,以不限地域PK为特色,独特载具一手掌握!跨服激战,众多高手齐聚首!多样世界,各种对立阵营让玩家在宇宙各世界之间展开一场生或死的大决战。


现在由情缘阁网络科技接过这一接力棒,再续《无限世界》多元世界的辉煌,将在7月底开放全新的服务器,通往《无限世界》的大门即将在异次元打开,为了不断完善产品品质,引入更多的玩家创意与设计,共同打造原创网游的旷世经典,现集结《无限世界》核心玩家团队 所有新老玩家加入QQ群(113755941)实时分享《无限世界》最新动态。


《无限世界》官方网站 http://wx.qyggame.com/     《无限世界》 玩家群 113755941


我们坚信,超凡的想象与卓绝的智慧从来都深藏在民间,请在报名的同时,留下您的指引、建议、期间许或责骂。每一个字我们都将谨记与珍藏。


无限时空管理局
2017年7月5日