无限时空

最新消息

“世界之战”玩法全攻略

发布时间:2013-11-11 10:58
    “世界之战”是《无限世界》结合自身的“多元世界观”独创出了的一种全新玩法。玩家之间的冲突和战争不再是为了一座城池,一个国家,而是整个世界。“世界之战”将战争规模提升到了宇宙的尺度,玩家将对宇宙中星罗棋布的各个奇异世界展开争夺。胜利的玩家和帮派将成为这个世界的世界之主,主宰这个世界里的一切。
    这众多的世界都有不同的玩法,而争夺世界的“世界之战”的方式也各不相同。目前,《无限世界》“世界之战”暂时只开放了对“奶牛世界”的争夺。
 
    一、 “奶牛世界”玩法介绍
    奶牛世界是一个神奇的世界,这里住着一群可爱的奶牛,这里有着最丰富的物产。同样的,这里还有一群为资源不惜代价的人。所有等级达到30级的玩家均可以在众神剧场找到小牛奥尔良,与之对话进入奶牛世界。
 
    1. 自由PK
    奶牛世界是目前《无限世界》中唯一的自由PK区域。在这里,你看到的所有非本帮派的玩家都将是红名,可以自由的进行PK,PK将不会给你增加PK值。
    2. 采集玩法
    a. 采集物
    采集物分布在奶牛世界的各个角落,有不同种类,包括:动物、植物、矿物等,还有摇钱树,采集可以直接获得金钱。
    这些采集物需要成长,玩家可以通过采集物名称上的倒计时来获知采集物何时成熟。成熟的采集物方可进行采集。每个成熟的采集物可采集10次。
    采集物的品质分为白、绿、蓝、紫,品质越高的采集物越稀有。
    b. 采集物用途
    这些采集物可用于个人捐献、帮派捐献以及极品武器兑换。
    个人捐献:在众神剧场的赵公明处可以进行个人捐献,兑换获得经验或金钱,每人每天限次20次。同种采集物品每日的捐献上限为50个。捐献的物品品质越高,数量越多,获得的兑换奖励越高。
    帮派捐献:在众神剧场的赫尔墨斯处可以进行帮派捐献,兑换获得帮贡或帮派资金。帮派每天接受捐献的物品数量为100个。同样的,同种采集物品每日的捐献上限为50个。捐献的物品品质越高,数量越多,获得的兑换奖励越高。
    极品装备兑换:在众神剧场的福音处可以进行极品装备的兑换。奶牛世界的这些极品采集物均是兑换的必备材料。
    3. 种植玩法
    在奶牛世界之中,除了众多成长的资源,玩家也可以自己进行种植。种植当然要先找到一块田地,然后和一颗种子。种植的种子目前可以通过参加奶牛世界的世界活动,击杀活动中的怪物首领获得。选中一块田地,使用种子即可完成种植。
   
    种植后,田地中会出现刚刚种植的植物,其名称会显示种植者、生成状态和成熟时间。成熟后,就会呈现出植物的品质,并可进行采集了。
    注意及时的去收获自己的劳动成果哦,别人可能会偷走你一半的收成哦。

    二、 “奶牛世界”争夺
    对于奶牛世界的争夺,分为2个阶段:第一个是帮派资格战,选出挑战这个世界归属权的帮派;第二个是世界之战,在挑战帮派和当前归属帮派之间展开,争夺新的世界归属权。
    奶牛世界的资格战采取“竞速通关”的方式,资格战副本通关速度最快的帮派将获得世界争夺的权利。
    1. 帮派资格战
    ① 资格战报名
    参加资格战的帮派首先需要报名参赛。在每周三的00:00至14:00,需要参与的帮派帮主可以前往众神剧场,找到世界资格战申请专员处报名,报名只接受2级和2级以上的帮派报名,报名费为100金。
    报名成功后,帮派的所有成员均将收到邮件,以告知帮派报名成功和资格战相关细节。
    ② 资格战开启
    帮派资格战将在每周三的14:30至23:30展开。在这个时段内,帮主可开启资格战挑战副本【冰洞】。副本开启后,同帮派的成员均可以进入。
    进入副本后,击杀副本内所有的怪物即可完成通关副本。游戏将对各个帮派的通关时间进行记录和排名。
    每周五00:00 ,排名第一的帮派将胜出,获得参加奶牛世界世界之战的资格。游戏中也会全服公告:XXXX帮派获得了攻打奶牛世界的资格,争夺战将在本周五的19:30开启。
 
    2. 世界争夺
    奶牛世界争夺战在每周五晚上的19:30开启,时长为60分钟。在争夺战开启之前,游戏会公告通知参战的两个帮派做好准备和通过小牛奥尔良进入奶牛世界。争夺开启后,除了争夺的双方外,奶牛世界将会关闭,不再允许其他玩家进入,已在其中的玩家将被传送出去。
  
    奶牛世界争夺战开启后,奶牛世界守护神将出现在奶牛世界。获得挑战资格的帮派将作为进攻方去击杀奶牛世界守护神;而当前拥有奶牛世界的帮派将作为守护方保卫奶牛世界守护神,不让其被击杀。
    60分钟内,奶牛世界守护神被击杀,则挑战的帮派获得胜利,成为新的奶牛世界之主;若未被摧毁,那么原来的帮派将继续拥有奶牛世界。
 
    三、 “奶牛世界”活动
    奶牛世界拥有丰富的采集物,玩家们在里面采集,就会为奶牛世界累积世界资源。当每天累积的世界资源达到一定的量时,就可以激活世界活动。
    当每天的世界资源达到1000时,可以激活世界活动“黑暗势力”;当每天的世界资源达到2000时,可以激活世界活动 “绝密押运”;当每天的世界资源达到3000时,可以激活世界活动“大丰收”。
    世界活动在激活后,由拥有奶牛世界的帮派帮主在合理的时间进行开启。
    1. 黑暗势力
    活动开启后,在奶牛世界的四个方位分别出现四只邪恶的黑暗首领:潘多拉、邪恶疯牛、暗黑疯牛和无良疯牛。
    击杀这些黑暗首领后,将会有丰厚的物品掉落,如:高级宝石、高级猎人证、天地精华果等等。除此之外,黑暗首领还有很高的几率会掉落65级专用PVP装备兑换的关键材料:焚魅符。
 
    2. 绝密押运
    活动开启后,奶牛村中会出现一辆绝密运输车,绝密运输车会沿着特定的路径向奶牛世界基地前进。
    开启活动的帮派作为守护方,要保护绝密运输车的安全;而其他帮派均可攻击绝密运输车,掠夺财物;
    若绝密运输车被击毁,将会有着丰厚的掉落物品:稀有坐骑、极品种子、高级宝石、高级猎人证、天地精华果等等,样样都有,甚至还会掉落65级专用PVP装备兑换的关键材料:百炼散。
    若绝密运输车顺利抵达帮派基地门口,未被劫掠,那么将成为保护帮派专属的帮派运输车,此时保护帮派可将帮派运输车打开,获得全部的各种掉落物品。
    3. 大丰收
    活动开启后,奶牛世界中会出现一座资源仓库。拥有奶牛世界的帮派将守护这座资源仓库,其他的帮派均可攻击此仓库,劫夺财物。
    若资源仓库被破坏,会有丰厚的物品掉落,尤其是高几率掉落65级专用PVP装备兑换的关键材料:强魄方。
    若资源仓库在30分钟内仍未被劫掠,拥有奶牛世界的帮派将可以打开资源仓库,获得仓库里的各种财物。

《无限世界.风云初动》内测火爆进行中!
官方网站:http://w.51play.com/
官方微博:
公众微信帐号:lovewxsj
让我们回到最初的感动!