无限时空

最新消息

末日重生传捷报 《无限世界》获“最受期待游戏”奖

发布时间:2012-12-24 16:25

    末日重生,捷报频传。12月21日,被誉为“互联网行业奥斯卡”的2012 DoNews互联网年度颁奖盛典成功举办,无限时空旗下产品《无限世界》荣获“游戏行业最受期待游戏”奖。这是继2012年ChinaJoy“原创游戏励志奖”、第十届网博会“网络游戏创新奖”之后,无限时空斩获的第三项殊荣。
 

图1:无限时空运营副总裁牧童出席DoNews颁奖现场
 

    几乎在同一天,无限时空再次收到喜讯。由新浪游戏举办的“2012中国游戏英雄榜”于21日下午15点发布了“2012中国游戏英雄榜”入围名单,无限时空与旗下产品《无限世界》连中三元,喜获“最受期待新网游”、“年度最佳原创新网游”和“年度最具潜力创业公司”三项提名,《无限世界》时空管理局感谢大家的热心支持和积极投票。
 

图2:2012中国游戏英雄榜
 

    2012中国游戏英雄榜:http://games.sina.com.cn/zt/2012TOP/index.shtml

    12月28日,“2012中国游戏英雄榜”将确定最终获奖名单,时空管理局欢迎大家在接下来的几天里和我们一起力争上游,倾力最后一击。

    无限时空异军突起,《无限世界》蓄势待发,感谢行业同仁的认可,也感谢玩家们的支持,《无限世界》将于2013年以全新面貌正式推出!敬请期待!

    《无限世界》,无限梦想,无限可能。

    让我们回到最初的感动。

更多惊喜尽在>>
    《无限世界》末日狂欢四部曲精彩专题:http://w.51play.com/zt/ending/
    《无限世界》游戏官网:http://w.51play.com/
    《无限世界》游戏论坛:http://bbs.51play.com/
    无限时空公司官网:http://www.51play.com/