无限时空

最新消息

《无限世界》圣诞元旦嘉年华

发布时间:2014-12-23 11:11

一、活动时间

2014年12月24日(周三)至2015年1月7日(周三)


二、活动内容

1.圣诞袜,全装满

活动期间,玩家击杀任意怪物都有几率获得“圣诞袜”和“圣诞糖果棒”,使用后可以获得“精致圣诞袜”,带着“精致圣诞袜”在诸神国度丶众神剧场找到“魔幻圣诞树”,把袜子挂在魔幻圣诞树上,就可以获得“装满礼物的圣诞袜”。使用“装    满礼物的圣诞袜”可以获得以下道具之一:
圣诞铃铛、圣诞布丁、圣诞贺卡、圣诞火鸡、平安果、平安树种子、坏掉的平安果、钟槌、圣诞雪橇、驯鹿棒、雪地麋鹿、欢乐圣诞(时装)(永久)


2.平安夜,平安果

活动期间,玩家开启“装满礼物的圣诞袜”时,有几率获得“平安树种子”。种子可以在诸神国度中央的精致花盆中种植,等待一段时间后果树成熟,可以采集获得10个“平安果”。
获得的“平安果”可以使用“精致礼盒”进行包装成“平安礼盒”,然后送给你关心的小伙伴们。
奖励:几率性获得时装“欢乐圣诞”(永久)


3.打雪仗,堆雪人

活动期间,玩家可以在诸神国度丶众神广场找到顽皮雪人(2164,2530 H408)接取任务“不会融化的雪人”,在冰火谷击杀以下怪物(冰妖*20、寒冰蜘蛛*20、冰霜鬼魂*20、尸鬼惩戒者*20、)后,可在女神仆从丶萨莫处交付获得一块“魔法冰玦”,带着这块宝物在冰雪女神像前祈愿,可以获得大量的经验和五个“不会融化的雪球”。
玩家可以带着“不会融化的雪球”在诸神国度丶众神剧场堆雪人,对“新年雪人”使用“不会融化的雪球”即可,玩家使用的雪球越多,雪人将越大,玩家们每天领取的奖励也越丰厚。
当玩家对“新年雪人”使用 “不会融化的雪球”总数达到2000个,对雪人使用雪球超过5个玩家每天可以从“新年雪人”处领取到当前等级的1%的经验;
当玩家对“新年雪人”使用 “不会融化的雪球”总数达到5000个,对雪人使用雪球超过10个玩家每天可以从“新年雪人”处领取到当前等级的3%的经验;
当玩家对“新年雪人”使用 “不会融化的雪球”总数达到10000个,对雪人使用雪球超过20个玩家每天可以从“新年雪人”处领取到当前等级的5%的经验并可领取一只“雪地麋鹿”(仅一次);
(备注:目前游戏每天在线大于1小时的玩家数量在400~450人,每人每天最多5个雪球,一天最大值在2000~2250个,参与的人数越多,越快达成目标。)


4.您好 圣诞老人

活动期间,玩家在诸神国度,给圣诞老人一只“圣诞袜”,圣诞老人就会给你把礼物装的满满的哦,次数上限5/日。打开“装满礼物的圣诞袜”会有各色的礼物。要是在每天晚上19:30至21:30;中午11:30-13:30,遇到坐雪橇的圣诞老人的话(一个透明NPC定时在5个随机点刷出圣诞老人,需要一个消息,和一个消息脚本),还会得到一个额外的“圣诞礼物”(圣诞袜换的,每天一次)。
打开“圣诞礼物”,玩家有机会获得以下:
平安果、平安树种子、钟槌、圣诞雪橇、驯鹿棒、雪地麋鹿、欢乐圣诞


5.开新年 撞金钟

活动期间,玩家开启“装满礼物的圣诞袜”时,有几率获得“钟槌”。钟槌可以在诸神国度丶众神剧场对“祈福金钟”使用。开年撞钟,玩家可以获得一个“玲珑宝盒”,开启“玲珑宝盒”可以获得各种规格的金子。这些物品可以在商店兑换成一定的金钱。


活动范围:
全区全服


无限时空管理局
2014年12月23日