无限时空

最新消息

元旦活动-新年推倒她

发布时间:2014-12-22 17:08


活动介绍
      一年一度的双旦狂欢节活动又要开始啦!但今年除了原有的元旦活动之外,我们又加入了新的活动《新年推倒她》,在元旦1月1日到1月7日期间,15到38级的玩家通过与诸神国度圣诞老人附近的“独自过节的注孤生”对话即可接领活动任务《新年推倒她》,1日到7日的每天0点、4点、8点、12点、16点、20点,诸神国度•先知花园将刷新BOSS怪物“那个她”,接领活动任务的玩家通过击杀可完成任务,交付后可得到限时坐骑、时装、宝石及药品和大量金币的补助哦!而且即便当日做过该任务的玩家,也依旧可以继续接领并完成哦!

活动流程
      在元旦的1月1日零点时~诸神国度的圣诞树旁将出现一个孤独的身影,他就是我们在光棍节曾经见过的注孤生,如今他又带着悲伤的往事请求各位勇士的协助了!

悲伤的注孤生

 

                                                            注孤生的请求                                                          

 

      原来这次注孤生被可恶的末法军团欺骗了自己纯真的爱情(从光棍节到现在也就一个月- -||),他希望各位勇士能帮助自己让末法军团派出欺骗自己的傀儡付出代价!
同时他还提出了不菲的报酬,身为财迷的勇士当然不会放弃这捞好处的机会了~

 

                                                      注孤生的丰厚报酬                                                      

 

      经过一段时间的等待,勇士终于在任务指向的诸神国度•众神剧场(1819,2613,H:467)等到了欺骗注孤生的”那个她”,也是倾国倾城,貌美如花!

目标怪物
 

      但她毕竟是末法军团派来的堕落者,简直打得勇士体无完肤,值得注意的是……如果勇士越强,“那个她”的攻击力也会成倍增长!这简直就是冒险者的噩梦。
 

      但是这点小磕小拌是难不倒勇士的,经过一次挫折,勇士召集了所有认识的朋友一起推倒了这个活动BOSS!

推倒后的那个她

       得知我们已经推倒了欺骗自己的“那个她”后,注孤生无比惆怅的同时还是将他的报酬交给了我们……(我们也只能祝身为好人的注孤生在新年能够幸福。)

我们付出了那么多努力,那么我们在新年伊始这份汗水的付出中得到了什么回报呢?打开注孤生的宝物!哇!高帅富时装,战斗必备秘药,强化宝石,玄武坐骑!真是好礼大放送!分分钟变高帅富、白富美……!新年真快乐!



      【关于无限世界
  《无限世界》是北京无限时空历时四年倾力推出的异次元战争3D网游,游戏由原祖龙工作室核心成员“诛仙之父”曾戈精心打造。游戏采用独特的无限流世界观,包含四大平行世界,并创新推出“世界大战”特有玩法和“陆海空大规模载具战争”系统,为玩家提供了前所未有的战争体验。
  《无限世界》官网地址:http://w.51play.com/
  《无限世界》官方论坛:http://bbs.51play.com/