无限时空

邮件系统当前位置:官网首页 > 游戏资料 > 社交

邮件系统

无限世界中,好友有时会不在身边,这时候您可以选择邮件系统和您的好友进行交流和物品的传递。

发送邮件

打开信箱,您不用去找特定NPC,只需点击主界面上端功能栏中的“邮箱”图标即可。

打开邮箱之后,首先看到的是“收件箱”,您可以通过点击“收件箱”旁边的“写信”标签打开写信界面。

写信需要填写收件人的名称、邮件标题和邮件内容。这三项是必须填写的。如果收件人是您的好友,您可以直接双击写信界面中的好友列表,好友就会直接成为收件人,无需手动输入了。

邮件除此之外,还可以寄送金钱和物品。在写信界面中输入要寄送的金额或者拖动物品放入附件栏即可。注意,只有未绑定的物品才可以作为附件寄送。

当这些都完成时,点击“发送”即可发送邮件。

发送邮件会消耗邮资,目前的基础邮资为20铜。金钱不足是无法成功发送的。

收取邮件

当您收到新邮件时,“邮件”图标会进入闪烁状态以提示您收到了新邮件。打开收件箱界面,您便能看到您收到的邮件了。

点击打开邮件,即可进行阅读。邮件拥有“回复”、“删除”等功能。邮件有附件的话,您可以点击“提取金钱”和“提取所有”来获得附件中的金钱和物品。物品附件也可以直接点击获取。

注意邮箱中能保存的信件是有上限的,当达到上限时是无法收取到别人寄给你的信件的。您可以删除无用的邮件。如果您这样的邮件过多,可以通过点击收件箱右下方的“清空已读”按钮来批量删除多余的邮件。

已读的书信图标会变成灰色,拥有附件的邮件上会有包裹图标提示,取出后图标会消失。

邮件时间

无限世界中的邮件是即时发送的,您点击发送邮件之后,收件人会在第一时间收到邮件。系统发送的邮件会为您保存60天,他人发送给您的邮件带有附件的会保存60天,没带附件的邮件将只保存15天。