无限时空

拾取分配当前位置:官网首页 > 游戏资料 > 社交

拾取分配

无限世界中,怪物被击杀时,会有着各类物品和金钱的掉落。当参与击杀怪物人数众多,掉落物该怎么分配呢?

拾取权限

物品掉落在地上,除了点击拾取外,您还可以使用快捷键“F”快速拾取物品。如果物品掉落后一直没有拾取,将在2分钟后消失。

目前,游戏中的掉落分两种,一类是怪物掉落,另一类是红名玩家掉落。两种掉落拾取权限是不同的。

怪物掉落的判断,现在采取的是谁攻击第一下,谁将获得拾取权限。而红名玩家掉落则采用所有人都可拾取,不存在权限。

物品分配

物品分配涉及到玩家组队。拥有物品拾取权限的队伍,物品的分配将根据队伍设置的方式进行分配。

分配方式共有3种:

自由拾取:队伍里的任何成员都可以自由的拾取掉落物,拾取的物品将直接进入拾取者的背包。

随机分配:队伍成员拾取掉落物后,不会直接进入自己的背包,而是随机的分配到队伍中的一名成员背包中。队伍成员想要随机到掉落物,必须在掉落物的附近才行哦。

掷点分配:当掉落物达到一定的品质时,附近的小队成员同样会弹出物品属性面板,以“扔骰子比大小”的方式决定物品归属。目前,物品的品质可设置为:绿色、蓝色、紫色。

当您特别想要掉落物时,您可以在掷点界面中选择“需求”;如果掉落物对您而言不是必须的,您可以选择“贪婪”或者“放弃”。其中“需求”的优先级最高,其次是“贪婪”,最后是“放弃”。掷点有时间限制,当超出时间时,会默认您选择了“放弃”。当队伍成员全部放弃时,掉落物的拾取权限将改变成自由拾取,队伍成员都可以拾取获得。