无限时空

群组系统当前位置:官网首页 > 游戏资料 > 社交

群组系统

当您在《无限世界》中拥有众多好友时,可以创建群组把志同道合的兄弟姐妹召集在一起,独乐乐不如众乐乐。

群组创建

按R键打开好友界面,切换选项卡到“群组”可以进入群组界面。点击右下角的“创建群”。输入您的群名称,点击确定,群组就创建完成了。目前,每位玩家只能创建1个群组。

群组邀请

您可以在群组界面中查看您的群组。刚创建的群组里只有您一个人,您可以邀请您的好友加入到群组中。

双击您的群组打开群聊天界面,在成员列表中右键点击自己的名称弹出添加成员菜单,打开群成员添加界面。成员添加界面可以批量的进行添加,有通过自己的好友列表和其他群组的成员列表两种方式来对好友进行邀请。

您还可以同添加好友一样直接通过交互菜单进行单个玩家的邀请。

对方接收到您的群组邀请信息之后点击“接受”就可以加入您的群组了。

目前每个群组的初始成员数量上限是10人。

群组申请

如果您还想加入其他的群组,可以点击左下角的“查找”按钮进行群组查找。确认好您要加入的群组之后,就点击申请加入吧。

群组管理

右键您管理的群组名称会弹出管理菜单,包括:消息接受、修改公告、修改群名和解散该群。修改群名和公告都会对群组内的成员发布修改信息,让大家快速了解到最新的变化。修改后的群公告还可以在群聊天窗口中勾选“群公告”查看。

在群组成员列表中,您可以对群组成员进行管理。选中对方名称点击右键,会弹出交互菜单。菜单中除了我们常用的好友交互功能外,新增了群组管理功能,包括:禁止群发言、设为管理员、移出群和添加成员。