无限时空

组队系统当前位置:官网首页 > 游戏资料 > 社交

       在无限世界中,您常常需要和志同道合的同伴一起去奋斗。组队是一个很好的选择。
 
邀请组队
 
       右键点击附近您想要邀请的玩家的小头像,在弹出的交互菜单中选择“组队”进行邀请。您还可以从聊天框中右键点击玩家的名称或者从好友、帮派或者其他的列表中右键点击玩家名称弹出交互菜单来选择邀请组队。
 
 
       对方接收到您的邀请后选中“接受”即可加入您的队伍。
 
 
       每支队伍至少要有2人,最多5人。当队员少于2人的时候,队伍会自动解散。
 
申请组队和推荐组队
 
       如果您想加入别人的队伍,可以用与“邀请组队”相同的方法选择组队功能。队伍的队长会收到您的入队申请,选择“接收”后,您就可以加入他的队伍了。
       同样的,如果您不是队长但是想要邀请其他玩家进入队伍,您还可以用这个方法将其推荐进入队伍。在这个玩家接受推荐和队长同意入队之后,该玩家就可以加入到组队中了。
 
    
  
队友显示
 
       加入队伍后,队员的头像列表会显示在您的头像下方。您可以通过雷达图(小地图)查看他们的位置。队员的名称显示为粉色。
 
 
队伍界面
 
       点击界面右下角的“队伍“图标或者使用快捷键U,可以打开队伍界面查看队伍的详细信息,包括队伍成员的性别、名称、等级、职业、角色ID和游戏状态。
 
 
       在界面的最下方还会显示队伍的分配方式。如果您是队长,您就可以对分配方式进行修改了。分配方式细化到相应品质的分配方式和品质设置。设置的品质以下的物品可以采用“自由拾取”和“随机分配”两种方式。品质以上的物品采用“掷点分配”。品质的设置分为绿色、蓝色、紫色、橙色和金色五个档次。
 
       队长还可以通过队伍界面选中其他的队员进行踢出队伍成员或者移交队长权限的操作。权限操作也可以通过主界面队伍列表进行:右键队员的头像弹出交互菜单,选择“移除队伍“或者”移交队长“即可。
 
退出队伍
 
       右键点击自己的头像,弹出交互菜单选择“退出队伍“即可。您还可以通过队伍界面,点击右下角的”退出队伍“按钮来退出队伍。