无限时空

帮派系统当前位置:官网首页 > 游戏资料 > 社交

帮派系统

无限世界中有许多事情个人是无法做到的,会需要团队的力量才能完成。您可以创建或者加入帮派,让自己得到更多的帮助和支持。

帮派创建

想要创建帮派,首先您的等级需要到达20级。此时您可以到诸神国度.众神剧场找到帮派管理员-艾尔肯(2164,2512H:408)。和他对话之后,选择“创建帮派”。

创建帮派需要支付10金的建设费用,您的帮派名称只能使用英文字母和中文汉字。满足条件之后,点击“创建”就可以成功建立帮派了。

帮派系统

点击右下角的帮派图标或者使用帮派快捷键K打开帮派界面。

在帮派信息界面,您可以查看帮派的基本信息。帮派的基本信息包括:帮派名称、帮主名称、帮派等级,帮派资金和成员数量。

如果您想查看帮派成员列表,可以点击“成员列表”标签进行切换。成员列表中包含了成员名称、等级、职位、帮贡和最后在线等信息。如果您只想看到在线成员的信息,可以勾选帮派界面左下角的选项将离线成员隐藏。帮派的宗旨公告可以通过勾选选项来进行显示。

帮派管理

作为一个帮派的帮主,您可以修改帮派的宗旨和公告。点击帮派宗旨公告界面点击“修改公告”或者“修改宗旨”按钮,弹出修改界面,输入您想要的内容点击“确认”按钮即可。

帮派成员的邀请,您可以右键点击附近您想要邀请的玩家的小头像,在弹出的交互菜单中选择“邀请入帮”即可。您还可以在队伍中右键点击队友的头像、从聊天框中右键点击玩家的名称或者在其他的列表中右键点击对方弹出交互菜单来选择“邀请入帮”。对方收到您的邀请,点击“同意”便可加入您的帮派了。

对于已经进入帮派的成员,您可以对他们进行管理。在帮派成员列表中选中他们,点击右键,弹出帮派管理菜单。您可以对他们进行“禁止帮派发言”、“职位任免”和“逐出帮派”等操作。

“禁止帮派发言”,帮派成员将不能使用帮派频道发言;“职位任免”,您可以任免帮派成员为“副帮主”或者“帮众”,点击生效即可;“逐出帮派”,将把帮派成员移出帮派。

如果您不想再担任帮派的帮主,可以在帮派信息界面最下方点击“退位”,帮主之位将会传给副帮主。因此,您必须退位之前任命副帮主。

如果您想离开帮派,点击“脱离帮派”即可。

帮派建设

如果您想要升级您的帮派,那么您需要足够的帮派资金才可以。帮派资金的主要通过帮派成员完成帮派任务获得。当帮派资金充足时,帮派的帮主可以点击“升级帮派”并确认升级即可完成帮派的升级。

帮派除了可以升级外,还可以进行帮派建设。目前帮派建设包括:帮派商店、帮派副本、帮派储备、帮派捐赠、帮派缴纳和帮派聚义。

帮派商店:开启帮派商店,帮派成员可以通过帮派商店购买各种道具。随着帮派贸易的提升,可以升级帮派商店,购买更多的高级道具。

帮派副本:帮派副本试炼,可通过帮派副本进入特指的帮派副本进行试炼,帮派等级越高,可进入帮派副本场景次数越多。

帮派储备:拥有帮派仓库,帮派成员可以根据权限从帮派仓库中获得和存入物品。随着帮派储备的提升,可以使帮派仓库有更大的储存空间。

帮派捐赠:捐赠帮派金币或绑定金币,可获得帮贡和固定帮派资金。

帮派聚义:参加帮派聚义活动,可获得大量人物经验及帮派贡献。