无限时空

游戏界面当前位置:官网首页 > 游戏资料 > 设置

 
   进入游戏,您首先看到的是《无限世界》的主界面。

1. 角色信息窗口:显示您的角色的名称、职业图标、等级、生命值等信息。等级的下方还有PK开关,可以进行开启/关闭PK的设置。如果您是队长,还会在您的角色名称左边显示队长标志。角色身上如果存在的状态(包括增益或减益效果及效果持续剩余时间),会显示在生命值下方。
 
2. 聊天窗口显示游戏中玩家的聊天信息。界面分为两层:上层为全服务器显示的大喇叭频道,下层为综合和个人频道,您可以右键弹出菜单进行自由的设置。聊天输入框可以通过Enter键或鼠标左键点击进行激活。您还可以使用聊天表情和动作来丰富交流的乐趣。右键点击聊天窗口中的玩家姓名,也会会弹出交互的选项菜单,可以进行密聊、好友等快捷操作。
 
3. 快捷栏您可以将技能、物品放到快捷栏空格中,按相应的数字键或鼠标点击图标即可使用。点击快捷栏右边的锁状按钮,可以对快捷栏进行锁定,解锁后方可修改。当您的正下方的快捷栏无法满足您的需求时,您可以使用界面右边的扩展快捷栏。扩展快捷栏右下角的按钮可以隐藏扩展快捷栏。
 
4. 消息提示窗显示系统对您的提示,包括:获得经验、获得物品、组队消息、任务接领、角色死亡等消息。
 
5. 通用菜单栏:通用菜单栏分为上下两部分。点击通用菜单栏里的图标或按下快捷键可以打开相应的游戏界面和系统菜单。拖动下方菜单栏图标,您可以按照自己的习惯设置排列顺序。
 
6. 任务信息追踪显示您当前所接受的任务和游历,分为任务追踪和游历追踪两栏。一般情况下系统会自动进行追踪。右键点击追踪的任务可以打开任务界面。通过任务界面,您可以设置是否对某个任务进行追踪。
 
7. 雷达地图也称为“小地图”,显示您的角色所处的位置、周围的建筑、NPC、怪物等情况。按“+”和“-”图标可以放大、缩小地图显示区域。点击左下角的“M”可以打开大地图。地图下方可以调节小地图的透明度。
 
8. 经验条显示您当前等级所获得的经验值和升级所需的总经验值。