无限时空

登录游戏当前位置:官网首页 > 游戏资料 > 设置

更新游戏

游戏安装好之后,点击游戏图标运行《无限世界》游戏启动界面。游戏时常会遇到游戏更新,游戏启动界面将自动更新至最新版本。游戏只有处于最新的版本才能进入游戏。

除了自动更新,您还可以通过手动下载更新补丁包更新游戏。

下载地址:http://w.51play.com/download/patch/index.shtml

 

为了方便您的体验,游戏更新程序还可以查看新闻公告和活动动态,并且链接了帐号注册、游戏充值、官网论坛和客服中心等网址。

 

游戏启动界面上还可以进行游戏相关设置和客户端的修复。当然,您也可以在游戏中进行设置。

登录游戏

更新完成后,在游戏更新程序选择区服,然后点击【开始游戏】打开客户端,进入游戏登录界面。

 

输入账号密码进行游戏登录,您可以勾选“记住账号”自动保存您的账号,如果您是网吧用户,则我们不推荐您使用。为了增强密码的安全性,您可以打开小键盘输入密码。

目前支持第三方账号登录,您可以无需注册,即可登录游戏体验。