无限时空

角色介绍当前位置:官网首页 > 游戏资料 > 角色

武侠

使用武器:

专属属性:真气、杀气

职业定位:强大的近战输出单位,拥有小范围内无与伦比的输出能力和爆发力。

                        当拥有高精神属性时,将拥有强大的团队治疗能力。
 

职业简介:

"千古文人侠客梦",当宇宙坍塌,末日降临,古老的东方仍然有一群人,坚守着世代相传的武学与道义。

"道可道,非常道",上层武学究天人之际,通古今之变。于星辰之升降,草木之枯荣,流水之连绵,日月之运行,皆可参悟生生不息的玄机至理。琴棋书画,诗词曲赋,风花雪月,无一不可转化为绝世神功。

东方的侠士们谨守着传统的"侠义精神":昔年郭靖死守襄阳,破城之日与妻儿殉死,是为侠;胡斐一怒而起,为素昧生平的丁老四一家千里追杀恶霸,是为侠;钉鞋血战长安,身中一百八十三刀不退一步,是为侠;郭大路连翻一百零八个跟头只为逗小儿破涕一笑,是为侠。

"武"的玄奇,"侠"的慈悲,二者兼而有之,才配得上这一声磊落的称号:武侠。

职业阵营介绍:

“海上仙侠岛”绝对是江湖上最神秘的三个组织之一。故老相传,自先秦以来,无数名侠厌倦江湖争斗在此隐居。

无论这些人曾经何等威风凛凛,不可一世,一入仙侠岛,甚至不能保留自己的名字,只能用姓氏与排序来代替;偶尔也会有大奸大恶之徒,只要能幡然醒悟,誓不出岛,也能为仙侠岛所接纳。

数千年来,仙侠岛上世代相传下江湖上早已失传的神奇武学。黑白两道为之疯魔的秘芨,在仙侠岛上却是堆累如山,任意翻阅。

仙侠岛上的名侠们并非完全不问世事,恰恰相反,他们深知要“出世”须先“入世”的道理,密切关注着天下苍生的命运,并为之暗中奔走,竭力周旋。每二十年左右,随着岛上年青一辈的成长,便会将他们遣出,巡游江湖。人们普遍相信,武林中许多惊天动地的大变局都与之相关。

然而这一次,仙侠岛上准备巡游的年青人发现,他们要面对的不再是江湖。

而是,整个多元宇宙。
 


法师

使用武器:法杖

专属属性:魔法

职业定位:强大的远程输出单位,拥有远距离的输出能力和爆发力。
 

职业简介:

他们是公认的强者,追求力量的极致。举手投足之间,轻者死伤狼籍,重则毁天灭地。

他们对天地间的奥秘保持着巨大的好奇心,许多被遗忘的世界都有他们忙碌穿梭的背影,一刻不停的在搜寻各种符咒、药水、法器与奥秘。

他们是元素之子,水、火、风云雷电皆听其号令!

除了极少数被称为“战法师”的异类,法师们往往身躯孱弱,但内心极为强大而高傲,几乎所有不会魔法的族类,在他们的眼中,都是“麻瓜”;顶级的法师甚至不屑于争夺神位,在这一点上,法师与他们的天敌——科学怪人们倒有异曲同工之妙。

一个残酷的事实是:世间任何强大的法术,都一定会有其缺陷与破绽。真正一流的法师,善于巧妙运用魔法的特性,低级法术也能发挥出九级法术的神效。正如彩虹城的大法师艾梅达尔所言:“世上没有低级的法术,只有低级的法师。”

职业阵营介绍:

法师们虽然神通广大,但在现实世界中,他们却长时间的受到迫害与绞杀。

没有人愿意自己身边存在一群出类拔萃而又不受约束的天才,凡人们对法师既畏惧又憎恶,这种情绪轻易的演化为相互仇杀。直至九大魔法派系最顶尖的大法师联合起来,成立了“奥法同盟”。

奥法同盟为法师们提供了各种安全的保障,从隐藏法师的建筑到施法让法师的敌人忘记仇恨。同时,同盟严格禁止加盟法师滥施法术伤害无辜。任何轻视普通人生命的法师都将会受到奥法同盟的全力追捕与严厉制裁——很多时候,维护他人的平安恰是为了自身更好的活下去,获得约束的力量更为强大。

在奥法同盟的努力下,法师成为无限世界最受尊重的职业之一(当他们不进行关于禁忌法术的探索实验时)。
 


特种兵

使用武器:枪械

专属属性:精力、弹药

职业定位:强大的输出单位,无论在单体和范围的伤害输出都很优秀。

                        当拥有高精神属性时,将拥有强大的单体治疗能力和召唤能力。
 

职业简介:

没有精深的武学,玄奥的魔法,也没有光怪陆离的科技可以依赖。特种兵,凭着顽强的意志与坚忍,在浩劫之后的多元宇宙中牢牢占据了一席之地。

早起10公里重负越野跑,10公里游泳,驾驶训练、空降训练、搏击训练、测绘课程、爆破训练、野外生存训练、密码课程、暴晒训练、医疗训练……这些只是一位普通特种兵的每日例行培训内容。

为了最大限度的提升人体免疫力,蓝盔特种部队的专供伙食都是从远东特别进口,集成了超越普通人类想象力的各种新奇发明,长期服用能产生各种病毒的抗体,在核爆之后辐射的威胁下仍然保持极高的存活率。

艰苦卓绝的训练造就了钢铁般的体能与意志,同时还能熟练的操作各种仪器与军械,他们是精英中的精英,王牌中的王牌,杀手中的杀手,军人中的军人!

一旦进入战斗状态,他们的脑海中只有两个单词:铁与血。

职业阵营介绍:

蓝盔特种部队是联合国于2055年秘密成立的独立快速反应部队。其目的是集合全世界的精锐军人,用各种新式武器加以武装,打造一支无坚不摧的机动投放力量,用于应付地球“最可怕的情况”与人类“最可怕的敌人”。

公元2011年5月2日,“基地”组织的首脑被特种兵击毙,2055年,随着中东问题的彻底解决,反恐早已不是各国面临的首要任务,人类将目光投向深邃的太空,各国的领导人深知,那里有无穷的资源与宝藏,也潜藏着难以想象的危险。依照“费米悖论”与“宇宙社会学”的元论,宇宙就是一座黑暗森林,每个文明都是带枪的猎人,在这片森林中,他人就是地狱,就是永恒的威胁,任何暴露自己存在的生命都将很快被消灭。

然而,地球现存的资源已经越来越难以供养它的子民,太阳也有焚尽的一天,无论有多么危险,人们都将踏入宇宙的黑暗森林,而蓝盔特种部队,便是人类领袖们寄予厚望的那支小猎枪。
 


机甲

使用武器:光刃剑、能量盾

专属属性:能量、护盾

职业定位:拥有多种形态,可胜任众多的位置:防御,攻击,控制都是他的强项。

职业简介:

机甲士是银河联邦最重要的单兵作战力量。人类在进入“黄金时代”后,物质与能源极大富足,兼之机器人技术的广泛应用,无论男女的运动机能日趋退化,全社会的审美趣味偏向雅致孱弱,俊美温文的“食草男”大行其道,联邦战士也概莫能外。

作为联邦的中坚力量,机甲士统一配备了HHP-XP型全功能战斗机甲,集绝对防御、超级火力、最新科技应用于一身,并拥有多种自适应功能的变型能力,足以弥补自身力量上的不足。

无论是在太空,还是在星球上各种恶劣的环境,一位机甲士便是一座堡垒,一架移动炮台,一个微型科学研究室。只要有时间完成自身的变形与重组,他们能胜任各种职能。

职业阵营介绍:

在遥远的未来,环地球赤道一周的超级对撞机终于捕获了传说中的“上帝粒子”——希格斯粒子,历尽劫难的人类迎来了一个全新的“黄金时代”。

随着微观世界取得的突破,宏观世界的科技迅猛发展:人造重力场(反重力场)、超光速曲率引擎、纳米机器人、安全无害的转基因种子等纷纷问世。

人类走向浩瀚的星海,建立了第一个真正意义上的“银河联邦”,机甲士是银河联邦最重要的单兵作战力量。经过数百年的明争暗战,“国家”作为一个概念已经彻底消亡,不同国籍、信仰、地域、人种的族群,牢牢团结在联邦的旗帜下。

突如其来的宇宙坍塌将星际联邦撕得粉碎,巨大的恐惧阴影下,人类的劣根性再一次决定性的胜出,绝大多数幸存的星球与太空基地自发的选择了强力者的庇护。在银河联邦的废墟上,意外的崛起一个强大的银河帝国,以更血腥的姿态迅速向宇宙间扩张。

然而残余的星际联邦舰队仍然在多元宇宙游荡,他们是失去家园的孩子,唯一的隐秘荣耀在血脉中悄然流淌,那是他们最引以为荣的称呼:自由民!