无限时空

成就系统当前位置:官网首页 > 游戏资料 > 荣誉

 

无限世界中,您的每一个体验瞬间都会被记录下来,成长的足迹、取得的成绩、完成的任务都将被铭记在成就系统中。随着游戏内容的丰富,成就系统也会越来越精彩。

获得成就

当您达到某个成就必要的条件时,就会弹出完成成就的界面,简单的告知您获得成就和成就奖励。

成就查看

想要了解您获得的成就的详细信息,您可以点击游戏右下角的“成就”图标或者使用快捷键“U”来打开成就界面。

成就目前分为四类:角色成长,综合、PVP和任务。

角色成长:角色每达到一定的等级都可以获得成就。

综合:包括坐骑和怪物。角色获得特定的坐骑就可以获得坐骑成就;怪物成就需要角色击杀一定数量的怪物,达成条件即可获得。

PVP:角色击杀其他玩家达到一定的数量可以获得。

任务:包括剧情任务和任务完成度。完成特定的剧情任务可以获得剧情任务成就;任务完成度需要完成该场景区域的主线任务获得。

界面的最下方会显示您最近获得的新成就,点击其中的图标,可以获得成就信息。

您还可以点击各类成就标签来查看其他的成就。尚未获得的成就显示灰色,当您完成它们时,它们就会显示高亮排在列表的最前端。

点击列表中的成就打开成就信息界面,这里您可以查看获取该成就所需达成的目标和您的成就进度,最下方还会显示您完成该成就时将要获得的成就奖励。