无限时空

天道技能当前位置:官网首页 > 游戏资料 > 战斗

       天道技能是《无限世界》中有别于传统技能体系的独特玩法。玩家可以通过收集天道技能并选择性的使用,以加强自身的属性。
 
       天道技能分为两类:主动和被动。天道技能现在可以通过2级帮派商店使用帮贡兑换或者通过战场积分商店购买获得。
 

 
       获得的天道技能右键点击会进入天道界面。您可以点击主界面右下方的菜单栏点击“天道”按钮查看。
 
 
       天道界面分为修炼区和装备区。
       修炼区用于天道技能的修炼。在技能栏中选择你要修炼的天道技能,点击“修炼”按钮即可。目前暂时只能同时修炼一个天道技能。当天道技能熟练度修炼到100%满值的时候,就可以对天道技能进行升级了。升级后的天道技能会变的更加强大。天道技能的修炼不会有任何的消耗。
 

 
       如果你想更快的提升你的天道技能,你可以选择“潜修”。潜修将消耗体力值。点击修炼区的“开始潜修”按钮即可进入潜修状态。潜修状态将提升2倍的修炼速度。想要停止的话,点击“停止潜修”即可。
 

 

       装备区是用于天道技能的装备。天道技能在技能栏中是无法使用,没有效果的。只有进入装备栏才能生效。每个角色可以装备的天道技能数量是有限的,可装备的个数会随着等级的上升而增加,等级每提升10级将增加1个装备槽。