无限时空

切磋系统当前位置:官网首页 > 游戏资料 > 战斗

       有人的地方,就有江湖。在无限世界中,您需要面对整个多元宇宙,战斗在所难免。为了提高战斗经验,您可以邀请好友进行切磋,用最接近实战的方式相互学习战斗技巧。

邀请切磋
 
       右键点击附近您想要邀请的玩家的小头像,在弹出的交互菜单中选择“个人切磋”进行邀请即可。您还可以从聊天框中右键点击玩家的名称或者从好友、队伍、帮派或者其他的列表中右键点击玩家名称弹出交互菜单来选择邀请切磋。
 

 
       对方在您发出邀请后会接收到“切磋邀请”。邀请界面中会显示您的名称、职业和等级以供对方参考。
 

 
切磋开始
 
       在对方确认您的邀请后,系统会自动进入倒计时5秒钟。5秒之后切磋正式开始。
       切磋开始时,您的对手的名称会显示为红色。系统会在您们之间插一面战旗,以此旗为圆心40米会形成一个红色光圈,光圈内为切磋区域。当您超出范围(包括传送或者离线)时,系统会自动判定您切磋失败。
 

 
       想要取得切磋的胜利,您需要攻击对方使其血量降至最低。当一方血量为最低时,切磋结束,系统会在提示您取得切磋胜利或者失败。
 

 
       切磋中,您还可以认输。右键点击自己的头像弹出菜单点击“认输”,切磋即结束,对手将取得切磋胜利。
       切磋不会造成您死亡,也不会给您带来任何的损失。切磋结束后,切磋双方回到正常的状态。