无限时空

职业技能当前位置:官网首页 > 游戏资料 > 战斗

武 侠 法 师 特 种 兵 机 甲
技能名称 学习等级 系别 技能描述
失空斩 1 剑法 三段式攻击,每段都对当前敌人造成伤害并使武侠获得一点杀气。(多段式技能,连续使用技能能够打出不同的招式)
连环斩 5 剑法 消耗2点杀气。剑出连环,环环相扣,连环斩,势如环,紧致细密的连环攻击,造成物理伤害,并使目标5秒内持续流血,每秒受到一次流血伤害。
追风步 10 轻功 倏忽千里外,御气可追风,迅捷的轻身功法,可显著提高移动速度。状态期间持续消耗真气。
九阴诀 10 心法 其阴如冷风拂面,其寒如玄冰刺骨,集天地至阴之力,明其心、腥其志、凝其神,造成的伤害提高30%。
三花聚顶 15 疗伤 以已身精气神御使顶上三花,吸聚天地灵气滋养目标,为目标回复一定的生命值。
起死回生 20 疗伤 以无上功力持续温养垂死者经脉,激发目标体内的生机,使目标友军复活,只能够在非战斗状况中使用。
开谢花 20 暗器 一指百花残,生死开谢间,飞花摘叶皆可伤人,攻击目标并持续造成物理伤害,开谢花持续10秒,每2秒造成一次伤害。
九阳决 24 心法 暖如红日照体,炽若烈焰焚身,以至阳之力,温养自身经脉,提升治疗技能的治疗效果60%。
金钟罩 25 内功 将先天真气外放,凝练周身,祭出金钟状护盾,护盾会持续吸收所有非穿透性伤害直到护盾消失或者被打碎。护盾最多能够吸收相当于生命值上限25%的伤害。
浩然正气 27 内功 天地存正气,引天地间刚正宏大的浩然之气护体,诸邪辟易,并鼓舞己方士气,小队成员生命上限提高15%,效果持续60分钟。
银河剑法 30 剑法 杀气直冲斗牛,怒意倒流星河,剑光若银河天降,剑气似狂潮怒卷,第一击银波淡淡起,伤害选定目标;第二击星汉转波涛,伤害前方扇形范围内敌人;第二击天河倒巨澜,周围目标皆受攻击。
纵横斩 34 剑法 消耗5点杀气。乱世当持剑,纵横天地间,以盖世豪情御剑,剑势纵横八方,对身边多个目标造成物理伤害,引导技能,每一秒引导1次,引导8次,引导时可以移动。
金刚决 37 心法 以先天罡气凝练肉身,使躯体与金刚齐固,法身似日月长存,大幅度提升抗击打能力,物理防御提高80%,但是治疗效果减半,受到的伤害会转化为真气,每2秒最多触发一次回复真气效果。
形意拳 40 拳法 模拟猛兽灵禽,不求形象但求意真,内含五行相生相克,硬打硬进,如电闪电鸣,第一式龙拳,仇恨增加;第二式虎拳,减速敌手;第三式凤拳,火系伤害,并附加一个持续伤害的效果。
绝情斩 44 剑法 绝情绝性的一剑,剑出无悔,不死不休,凄厉一剑穿过目标身体,只能对当前生命低于30%的敌人使用,3点杀气可以释放,使用后可以消耗掉所有杀气,每点额外杀气增加10%的伤害。
一阳指 47 疗伤 消耗大量纯正的内力,瞬间为友军回复一定的生命值并驱散一个普通的负面状态。
金钟罩 40 内功 将先天真气外放,凝练周身,祭出金钟状护盾,护盾会持续吸收所有非穿透性伤害直到护盾消失或者被打碎。护盾最多能够吸收相当于生命值上限25%的伤害。
狮吼功 43 内功 至刚至强的内功,一声怒吼震慑周围敌人使其陷入昏迷5秒。
傲剑狂刀 54 剑法 消耗10点杀气,将内力附着在手中武器上,形成巨大的剑型残影,然后奋力向前劈出,对目标及处于同一直线上的敌人造成大量物理伤害,范围内的敌人越多造成的伤害越高。
五气朝元 57 疗伤 心不外驰,情不逐物,以胸中五气御使体外五行,吸聚天地灵气滋养万物,治疗自身周围一定范围内的队友。
天人斩 60 剑法 洞彻天道的一剑,无往不利,无坚不摧,挟惊天之势向前突进,前冲一段距离并对途径单位造成物理伤害,使用后积攒2点杀气,对远程敌人造成更大的伤害。
金针渡劫 64 疗伤 以金针刺穴大幅度激发目标潜力,使目标短期内功力暴增,免受接下来的5次伤害。受到金针渡劫影响的单位在一段时间内无法再次受到金针渡劫的影响。
无影脚 65 拳法 脚出无影,跃起后以迅捷的连环腿法攻击目标,造成多次物理伤害,打断目标施法并使其沉默。
技能名称 学习等级 系别 技能描述
火球术 1 火焰 以精神力聚集压缩火元素,凝聚成火球攻击目标,对目标造成火伤害并使其持续燃烧,燃烧效果持续9秒,每3秒造成一次火伤害,燃烧效果可以叠加两次。
熔岩喷发 5 火焰 沟通黑暗地底的炽热熔岩,于目标脚下爆发进行攻击,造成火伤害。如果目标生命值低于生命上限的30%,将受到额外伤害。
土元素 10 召唤 凝聚精纯的土系魔法元素,召唤出土之精灵帮助自己战斗。
冥想 15 秘法 以自身强大的精神力覆盖队友,引导全体队友精神力提升5%,效果持续30分钟。
寒冰宝珠 20 冰霜 凝结寒气,发射出一颗缓缓向前飞行的冰球,冰球会持续伤害周围的敌人并使其减速50%。
大地护甲 24 附魔 给目标施加大地的防护,一共有3层护盾,每层能减免20%伤害。护盾每受到一次伤害就会消失一层,同时回复目标一定的生命值。
雪崩术 27 冰霜 以强大精神力迅速聚集冰元素形成雪崩,以施法者为中心,对周围一定范围内所有敌对目标造成冰伤害,并产生6秒定身效果。
地震术 30 附魔 沟通大地的力量,使选中区域产生剧烈颤动,对区域内敌对目标造成物理伤害,需要持续引导。每次伤害有一定几率打断目标施法。
火元素 34 召唤 凝聚精纯的火系魔法元素,召唤出火之精灵帮助自己战斗。
冰锥术 37 冰霜 汇聚冰元素凝结为大量冰锥,释放后对面前扇形范围内,所有敌对目标造成冰伤害并产生减速效果。
闪现术 40 秘法 通过空间的压缩与拉伸,将施法者瞬间转移到前方一段距离,遇到障碍物则闪现中止。
宙斯之裁决 44 雷电 以闪电攻击目标造成电伤害,一段时间后引下九天狂雷再次攻击目标,造成大量电伤害。
魔法盾 47 附魔 引导大量魔法元素凝聚为护盾,对自己进行守护,护盾可以吸收相当于自身20%魔法值上限的伤害,护盾持续30秒。
吸血术 50 死灵 以神秘的力量吸取目标生命力补充自己,需要持续引导,每次回复最大生命上限3%的生命值。
魔法解除 54 秘法 法师以狂暴的精神力强行摧毁目标身上一个魔法类负面效果。
闪电之握 57 雷电 立刻对目标造成电伤害并打断其正在释放的技能,并使其沉默3秒。
雷元素 60 召唤 凝聚精纯的雷系魔法元素,召唤出雷之精灵帮助自己战斗。
元素爆发 64 召唤 立刻命令你的元素仆从爆发出强大的力量,不同元素将带来不同的效果,同时施法者回复10%的最大魔法值。火元素会使周围敌人获得持续燃烧效果,土元素会使周围敌人昏迷,水元素会使周围敌人定身,雷元素会使周围敌人沉默。
火箭术 65 火焰 向目标发射5支火焰箭,每支造成一定伤害。
蜘网术 65 召唤 释放蛛网控制目标,对目标产生定身效果,持续4秒。
技能名称 学习等级 系别 技能描述
点射 1 射击 以断续、有控制的射击保持精准度,造成多次物理伤害。
装弹 1 生存 子弹指间舞,以娴熟精确的技巧,行云流水般迅速为所有武器装满弹药。
膝击 5 生存 当敌人近身后,纵身用膝部攻击目标,对目标造成大量物理伤害。对面对你的敌人必定造成致命一击并使其定身2秒。
包扎 10 急救 对受伤目标进行简单的伤口处理,每秒恢复生命值,持续4秒。
狙击 15 枪械 通过冷静的瞄准提升精确度,对单个目标造成大量物理伤害。
震爆弹 20 手雷 向选中区域投掷一枚震爆弹,对范围内敌人造成物理伤害而且强烈的震荡使区域内所有敌对目标命中率降低40%,持续5秒。
抗毒血清 24 急救 向目标注射抗毒血清,解除目标1个普通负面状态。  
自控机枪 27 支援 装配一挺自动机枪帮助自己战斗,为自己提供火力掩护,存在时间60秒。
心电复苏 27 急救 对濒临死亡的队员进行急救,花费较长时间复活目标,并恢复20%生命值。
扫射 30 射击 疯狂扫射面前扇形范围内所有敌对目标,由于刻意追求覆盖面积该技能命中率降低50%,每1秒造成一次物理伤害,持续5秒。
地雷 34 手雷 埋设一枚地雷,当有人进入地雷区域或者经过地雷一定时间后爆炸,对范围内所有敌对目标造成火焰伤害,地雷可存在1分钟,最多可埋设3枚。
液氮手雷 37 手雷 向目标区域投掷一颗浓缩液氮的手雷,手雷爆炸后会冻结区域内的单位的双腿使其陷入定身状态,定身状态持续5秒。
大蛇之吼 40 枪械 以重型机枪对单个目标进行多次攻击,造成大量物理伤害。该技能可以击退敌人。
急救针 44 急救 消耗自身大量精力,对目标进行急救,回复目标生命值。
肾上腺素 47 生存 对自己注射肾上腺素,提高心肌兴奋性,使精力恢复速度提升10点,持续10秒。
散弹枪 50 枪械 用散弹枪进行攻击,对锥形范围内所有目标造成物理伤害,使目标移动速度降低50%,持续3秒。对定身状态的单位必定造成致命一击。对近处的单位造成更大的伤害。
麻醉枪 54 枪械 使用麻醉弹对目标进行攻击,使目标昏迷5秒,昏迷期间受到任何伤害都会苏醒。
战地手术 57 急救 花费较长时间,消耗自身大量精力对目标进行手术,回复目标大量生命值。
枪拳道 60 射击 执枪飞舞,通过对手枪灵活的运用,从不同角度攻击自身四周所有敌对目标,造成10次物理伤害。
黑豹敢死队 64 支援 战斗支援,呼叫一名特种兵战士,自由攻击范围内所有敌对目标,没有目标时跟随呼叫者行动。特种兵战士存在60秒后消失。
技能名称 学习等级 系别 技能描述
人形机甲 1 变形 变成机甲形态,可使用机甲形态技能。提高造成仇恨的能力,护盾上限提高30%,格挡几率提高20%。
混沌破 1 人形 三段式攻击,第一段对当前敌人造成伤害,第二段对周围大范围扇形内的敌人造成伤害,第三段对当前敌人造成伤害。(多段式技能,连续使用该技能能够打出不同的招式。
盾牌猛击 5 人形 机甲人形态技能,用盾牌猛砸目标,对其造成物理伤害并使其昏迷1秒。对于无法昏迷的目标则打断其当前正在释放的技能。
战车型态 10 变形 变成战车形态,可使用战车形态技能。远程攻击力提高35%,但额外承受20%的伤害。
波色粒子炮 10 战车 机甲战场形态技能,特殊设计的协振装置使能量以次声波的方式定向传播,冲击目标并造成电伤害。
冲击 15 人形 机甲人形态技能如流星的冲撞,一往无前的冲向目标并撞飞沿途的敌人,造成物理伤害,最大作用距离28。   
牵引光束 15 人形 机甲人形态技能,使用空心激光束击中目标,利用空气温差将目标拉至身前,并打算目标施法。
过载 20 通用 全形态通用技能,通过超负荷运转来全面提升机甲性能,瞬间恢复50点能量,并使自身造成的伤害提高15%,效果持续8秒。
跑车形态 20 变形 变成跑车形态,移动速度提高50%,只能够在非战斗时使用。
倾力一击 24 人形 机甲人形态技能,简单有力的劈砍,产生大量仇恨。
紧急充能 27 通用 补充自身能量,恢复20%护盾值。
飞弹散射 30 战车 机甲战车形态技能,同时锁定以自身为中心的15米范围内最多10个目标对其释放飞弹攻击,被飞弹命中的单位移动速度降低50%,持续6秒。
战争践踏 34 人形 机甲人形态技能,狂野践踏地面,对四周小范围内群体造成物理伤害,并产生极大仇恨。
沃冈之歌 37 人形 机甲人形态技能,通过播放沃冈诗人的歌声折磨敌人,使范围内敌对目标对自己产生大量仇恨。
科技球型态 40 变形 变成科技球形态,可使用科技球形态技能,提高能量恢复速度。
球形闪电 40 科技球 科技球形态技能,释放出一颗飞行缓慢的球形闪电攻击对方,带有追踪效果,击中目标后产生电伤害。
克隆术 44 通用 死亡状态时可以使用,以克隆技术再次重生,复活自己后由于虚弱30秒内无法进行任何变形。
火力全开 47 战车 机甲战车形态技能,集中所有火力对前方扇形区域进行全方位打击,每1秒造成一次电属性伤害,持续10秒。
绝对零度 50 人形 机甲人形态技能,急速降低目标所在区域温度,打断目标施法并将其冻结5秒,但目标防御将提升100%,受到伤害苏醒。
量子力场 54 科技球 科技球形态技能,形成一个巨大的防护罩保护内部的单位,使其受到的伤害降低20%,需要引导,引导时可以移动。
雷神之锥 57 战车 战车形态技能,威力巨大的炮击,有如雷神的怒火,对扇形范围内所有敌对目标造成电属性伤害。
瓦解射线 60 科技球 科技球形态技能,同时锁定多个目标并放射出高温射线溶解目标,对其造成火焰伤害。需要引导,引导时可以移动。
重力漩涡 64 科技球 科技球形态技能,在目标空地召唤出一个重力漩涡,重力漩涡会不断成长,等5秒后成长到最大时引起空间的坍塌将周围的目标拉到漩涡处。
绝对防御 65 人形 机甲人形态技能,爆发能量大幅度提高防御,10秒内受到的伤害降低50%。