无限时空

生活技能当前位置:官网首页 > 游戏资料 > 经济

在《无限世界》中玩家角色到达20级可以学习到采集和制造,每种生产技能的特点都不一样。然后根据一些因素玩家会获得熟练度,当熟练度达到一定等级时,玩家的生产技能等级就可以提升,并且可以从NPC“生产配方商人-居里”处学习生产配方。通过使用配方,玩家就能够制造所学生活技能的道具。

玩家可以到诸神国度.众神剧场生活技能师-宋应星(2162.2561.H:408)学习技能;生活技能介绍如下:

生活技能-采集:

草药:采集各个世界的药材。

矿石:勘探挖掘在地表矿物。

木材:砍伐收加工稀世树木。

精华:收集天地之间的精华。

生活技能-制造:

制药:制作各种名贵的药物。

武器:用于打造极品的武器。

防具:制造强有力防御装备。

饰品:制作打造靓丽的饰品。

学习生活技能后玩家可以采集材料,多采集多制造,熟能生巧即可提高玩家的生活技能熟练度。生活技能等级随着熟练度增加会提升等级!

制作生活道具,当玩家的生活等级达到一定熟练度后,玩家可以到诸神国度.众神剧场生产配方商人-居里(2162.2566.H:408)学习配方,配合材料进行生产道具。

当制作生产时需要一些小材料时,玩家可以到诸神国度.众神剧场配方材料商人-三娘子(2158.2569.H:408)购买材料进行制作道具。