无限时空

摆摊系统当前位置:官网首页 > 游戏资料 > 经济

无限世界中,您可以通过各种途径获得丰富的道具。为了更灵活的处理手中有价值的物品,您可以通过摆摊进行售卖。

摆摊需要拥有摆摊证。目前摆摊证可以在“天街商-商人”处购买。不同的摆摊证使用后,摊位会有不同的造型。

摆摊有专门的自由贸易区,自由贸易区位于诸神国度-众神剧场。在这里,您可以上架物品进行自由的出售。

如何摆摊

想要摆摊的话,您只需点击背包中的摆摊证即可打开摆摊界面。左键拖动背包中的道具进入摊位空格,或者直接右键点击道具自动放入摊位中。此时,您可以对道具进行定价,游戏会根据您设定的单价自动计算出物品的总价,方便您直观看到道具的总价值。设定好之后,确认即可将物品上架了。注意,绑定的道具是无法上架出售的。

如果想要让自己的物品更快的出售出去,那么您可以给自己的摊位取一个充满个性的名字吧。在开始摆摊之前,点击【修改摊位名】对自己的摊位名称做出修改。摆摊的过程中是无法进行修改的。

当物品出售成功时,交易记录会被记录下来,金钱将自动进入玩家的背包中。您可以通过点击【交易记录】进行摊位浏览量和交易记录的查看。

您想要结束摆摊,可以点击自己的摊位来打开摊位界面,然后点击右下角的【结束摆摊】即可。需要您注意的是:结束摆摊后,物品并不会立即回到您的背包中,为了您的下一次摆摊的方便和不多占用您的背包空格,物品会一直存放在摊位中。要取出的话,需要打开摆摊界面,点击或拖动物品回到自己背包。点击自动回到背包的话,它会出现在您背包的最后一格。

如何购买

您想要从其他玩家获得自己需要的道具,可以逛一逛别人的摊位。点击他人的摊位就可以打开摊位界面查看。

摊位界面中,您可以查看别人出售的物品、单价和您自身拥有的金币数量。若想更详细的了解,可以移动鼠标到物品上,会有小标签弹出告诉您答案。

如果摊位有吸引您的物品,您又犹豫不决,您可以先勾选右上角关注此摊位,这样您就可以在茫茫摊位中迅速再找到它了。

如果摊位有吸引您的物品,您又犹豫不决,您可以先勾选右上角关注此摊位,摊位的名称颜色会发生变化,这样您就可以在茫茫摊位中迅速再找到它了。

您看中的物品,鼠标右键点击物品或者选中后点击【购买】按钮就可以进行购买。购买时,您需要设定好购买的数量。当您购买的物品总价大于您拥有的现金时,您是无法进行购买的。购买成功后,物品会自动进入动您的背包中。